警惕数字货币量化投资新型骗局

目前量化策略合作主要有以下几种方式

1、策略租用这种合作方式一般是策略具有较大的不确定性因此费用一般不会很高骗子一般以高利润为诱饵骗取不懂的小白上当受骗。

2、资金托管利润分成这种方式风险程度较高这种方式主要是适合小资金投资值得信任的人之间由于本身风险程度偏高反而成为了骗子少发的安全地带。

3、账号托管利润分成这种方式一般认为风险程度较低因此也给狡猾的骗子可乘之机最近即出现了一种新型骗局以高收益为诱饵骗取OKEX api,okex即使关闭了提币权限也可以币币转账做流动性差的山寨币对敲亏给对手盘这种新型骗局千万要警惕!!!

4、加密货币钱包搬砖套利项目,此类钱包应用通过虚假超高收益智能搬砖套利(如稳定月回报10%-20%以上)诱导用户存入加密数字货币至钱包同时诱导用户通过多层金字塔式传销模式推广获得高额提成.

不管哪种方式笔者均建议少动多观察最好能够到提供相关服务的企业进行实地调研考察取得充分信任之后再合作

By | 2018-10-19T06:01:26+00:00 十月 19th, 2018|新闻公告|警惕数字货币量化投资新型骗局已关闭评论
%d 博主赞过: